Гостевой дом “Ганжак” ждет на майские праздники

Если вы считаете, что до майских праздников еще далеко, то вы сильно ошибаетесь! Умные туристы продумывают планы своего отдыха уже сейчас, чтобы выбрать наиболее интересные и выигрышные варианты. Мы предлагаем вашему вниманию программу гостевого дома “Ганжак”, расположенного в Карелии. Этот отдых подойдет, в первую очередь, для тех путешественников, которые не привыкли сидеть на месте и хотят активного отдыха.

Гостевой дом сдается на 6 дней – 5 ночей: в период с 30 апреля по 5 мая и с 6 по 11 мая. Вместить этот объект может до 6 человек, причем, все они будут приятно удивлены высоким уровнем комфорта и гостеприимства. Стоимость дома за 6 дней проживания составляет 32 тысячи рублей.

Сразу по приезду всех отдыхающих ждет встреча у гостевого дома, ознакомление с озером, русская баня и сытный ужин. Тут же можно обсудить охоту или рыбалку на ближайшие дни отдыха. имейте в виду, что погода в Карелии в эти дни переменчива, так что она постоянно вносит свои коррективы. Можно удачно застать последний лед, а можно – перелет гуся. Если на озерах в это время не будет льда, то есть возможность забраться поглубже в лес на тетеревиные и глухариные тока.

Любители рыбалки наверняка оценят возможность побывать на глухих и изобилующих рыбой озерах Заонежья. В самом начале месяца открывается навигация на Онежском озере.

Знатокам истории (да и просто отдыхающим, желающим познакомиться с местными достопримечательностями) придется по вкусу экскурсия по святым местам, которая запланирована на один из дней отдыха. Вы сможете посетить часовни Антипы Пергамского (1775 год), а также Касьмы и Дамиана (конец XVIII века). Кроме того, вас ждут легендарные Кижи и святые источники с целебной водой, которая, по преданию, излечивает от всех болезней.

Если у вас и вашей компании появятся пожелания по отдыху, их обязательно учтут при составлении индивидуальной программы. Обратите внимание, что за экскурсии, охоту и рыбалку плата взимается дополнительно и на месте. Питание отдыхающие готовят сами или заказывают по договоренности.

Гостевой дом “Ганжак” – это отличный выбор для активного отдыха. Торопитесь забронировать этот объект, чтобы обеспечить себе и своим друзьям насыщенные праздники!

Анонс опубликован на правах рекламы.

3 в ответ на Гостевой дом “Ганжак” ждет на майские праздники:

  1. guelevigouppy пишет:

    Как раз ищу, куда бы отправиться на майские!!! Спасибо за информацию, будем думать!

  2. РуфуСС пишет:

    Скажите, а еще такие обзоры будут? Чтобы, было, из чего выбирать)))

  3. Игорь679 пишет:

    Скажите, а что там дальше с размещением в этом месте? Предложения на лето можно озвучить?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>