На рыбалку в Астрахань!

Если вы не понимаете, в чем прелесть рыбалки, и что интересного в том, чтобы часами смотреть на удочку, не читайте этот пост! А всем остальным я расскажу, почему некоторые ненормальные регулярно летают в Астрахань и что там такого.

Знаете, иногда наслушается рыбаков, они такого нарасскажут! Будто есть на свете такие места, куда закидываешь удочку, считаешь до трех, и раз – клюет! Потом наживку насаживаешь, закидываешь, считаешь – бац, снова клюет! И так пока не кончится наживка. И вся рыба, главное, как на подбор – во такая!

Так вот, все это скучная, банальная, повседневная реальность Астраханской области. Немного обидно, что не имеет даже особого смысла искать себе особенно рыбное место – ситуация везде примерно одинаковая. Но цены разные. Ведь что главное в рыбалке? Не считая чудесного удобного коттеджа для отдыха, конечно. Лодка, снасти и егерь. За лодку в некоторых местах могут попросить по 500 рублей в час, и за сопровождение егеря, который знает все места и все секреты, тоже кое-где просят отдельную плату. А есть места (тут, например), где за 2000 рублей в сутки вы получите и проживание, и трехразовое питание, и сопровождение егеря. Разве что лодка оплачивается отдельно – 1500 рублей в сутки. Кстати, на этой и многих других базах можно попробовать подводную рыбалку! На лодках часто есть эхолоты, так что, куда нырять, не ошибетесь.

Куда в итоге поехать и где жить – легко найти через нашу базу. Если вы не едете компанией на машине, то лучше в Астрахань лететь на самолете. Билеты стоят примерно столько же, сколько на поезд – от 3500 туда-обратно, хотя можно найти и дешевле. И лететь всего полтора часа (а так ехать больше суток).

В посте использованы фотографии отсюда и отсюда.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>