Стрелять не вредно

А вы знаете, как это увлекательно – стрелять по мишеням из настоящего ружья? Адреналина выше крыши, и ни одно животное не страдает.
Вот местечко, где можно взять в руки оружие и проверить свою меткость – Спортинг-клуб в 21 км от Москвы. Там есть все, что только можно пожелать – восемь площадок для стрельбы по тарелочкам, на каждой шесть пусковых машинок для запуска мишеней, ночное освещение, тренеры, возможность купить патроны и взять оружие напрокат. Если что, тут есть ИЖ-27ЕМ, “Браунинг” и “Спорт-Актив”.

Мишени двигаются специально таким образом, чтобы имитировать полет фазана, вальдшнепа и других птиц.
Кому надоест стрелять, тот сможет порыбачить – в пруду тут ловится карп, стерлядь, осетр,  форель, белый амур и сом. И снасти выдадут на месте. А пойманную рыбу приготовят в ресторане.
А еще тут есть гостевой дом и бревенчатный домик – так что остановиться тут на пару дней не проблема. Причем можно делать это в любое время года, дня и ночи.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>