Лесная сказка


Вчера я разговаривала со странной англичанкой, которая учится на специалиста по испанскому и русскому языку, но после института собирается покинуть Манчестер и вернуться к себе на ферму, где-то на границе с Шотландией. “Почему?” – спросила ее я. Она говорит – там тихо, спокойно. У нее там куры, коровы, есть даже пони. Другая странная девочка, московский фотограф, спрашивает у друзей, не продает ли кто дом в деревне. Хочет тишины и покоя, в большом городе все зыбко, враждебно и беспокойно.
Лично мне хватает моей дачи, где, впрочем, совсем не тихо – птицы с пяти утра орут так, что спать удается только с сильного похмелья. Но для всех остальных, ищущих уединения и отдохновения от суеты, я бы посоветовала забраться в дальние дали – под Питером есть уединенный уголок под названием “Лесная сказка”.



Так выглядит баня. Представляет, ночью прыгнуть в прохладную речную воду?

Снять коттедж здесь можно через сайт Holidaykey.ru. Главное, что меня так привлекает – красивое озеро, на берегу которого можно отдохнуть. Коттеджей в “Лесной сказке”, что в 2 часах езды от Питера, семь штук, они находятся на приличном расстоянии друг от друга. Территория охраняемая. Цены – от 6 до 8 тысяч в сутки. Можно снять сразу два коттеджа – большой и маленький – за 10 тысяч. При желании можно снять коттедж на целый месяц.
Внутри приятно – никаких бабушкиных ковров, большие комнаты, теплые, со всей нужной техникой, включая спутниковое телевидение.
Владельцы обещают организовать рыбалку.
А еще они регулярно проводят акции.

Сейчас обещают 10% скидку тем, кто состоит в их группе вконтакте. Всем остальным дарят третий день, если оплачены два будних дня, третий и четвертый, если вы отправитесь сюда на три будних дня, а если пожить здесь пять будних дней, то выходные – в подарок.
Приятно!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>