В Крым, все в Крым!

Многие мои друзья постоянно бросают все и уезжают в Крым. Что они там делают – я примерно себе представляю. Наверное, хлещут вкусное дешевое вино, загорают, лазают по скалам, купаются как морские котики. Еще воруют алычу, наверное. Приезжают черные, глазастые и почему-то похудевшие. Но почему именно они там так счастливы, неизвестно! Видимо, чтобы это понять, надо присоединиться к очередной поездке в Крым.
А пока что вот вам гениальное место, где можно побыть счастливыми на крымском отдыхе: дом Фроловых в Судаке. Снять комнату в нем можно тут.

Семья Фроловых сдает комнаты со всеми удобствами всего по 10-15 долларов в сутки. Комнаты находятся в пяти домиках на территории в 10 соток – ни много ни мало, что называется. В каждом домике есть общая кухня, а в комнатах – чайники. Можно заказывать еду у хозяев или готовить самим. Скидок на детей нет, зато есть стоянка для машины – тоже хорошо!

Теперь о главном – до моря ровно 8 минут.


Фото отсюда.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>